您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
康美梅河口中心医院获评2018年度吉林省医疗机构评价考核先进单位
时间: 2019-03-18 18:00:58      来源: 新华网
分享本页至手机

康美梅河口中心医院获评2018年度吉林省医疗机构评价考核先进单位

  近日,吉林省医疗管理工作会议在长春市召开。会上,康美梅河口中心医院以优异的成绩脱颖而出,获评2018年度吉林省医疗机构评价考核先进单位,连续两年蝉联吉林省市州中心医院组第一名。

  一直以来,康美梅河口中心医院以重点学科建设、高标准人才培养为主线,以实力雄厚的医疗技术、国际先进的医疗设备、优质高效的医疗服务为依托,深入贯彻落实国家和吉林省委、省政府的决策部署,围绕“健康吉林战略”和深化医改中心任务,优化医疗资源布局,提升医疗质量,改善医疗服务,加强行风建设,以独特的医院管理理念、独特的医院管理模式、独特的医院文化体系,创新融合发展,为区域百姓的健康提供可靠的医疗保障。

  此外,康美梅河口中心医院围绕深化医改、脱贫攻坚、健康吉林建设等中心工作,着力强化“以病人为中心”工作方针的贯彻落实,进一步改善医疗服务环节和流程,创新融合科室和窗口服务职能,全面深化预约诊疗、远程医疗等五项制度,落实日间手术等十项服务,积极推动以电子病历为核心、移动查房和移动护理为抓手的医院信息化建设,实现诊疗环节全覆盖,努力推动医疗服务高质量发展,不断提升医疗服务满意度。

  康美梅河口中心医院将全力建设康美梅河口医疗健康中心,致力于打造大城市以外的大型现代化综合性医院和全国公立医院改革的样板工程,不断满足人民群众日益增长的多层次、多样化的健康服务需求,改善梅河口市及周边地区群众医疗就医环境,进一步巩固和推动梅河口市作为区域医疗中心的辐射带动作用,为梅河口建设现代化城市,为康美药业未来在全国形成提供精准服务型的智慧医疗“超级大平台”提供更有力的保障。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124249060