您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“北国风光•吉人吉祥”吉林旅游推介会亮相成都受热捧
时间: 2019-03-14 17:12:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  红红火火的乡村游、独具特色的边境游、新晋热门的红色游……3月13日下午,由吉林省文化和旅游厅主办的“北国风光•吉人吉祥”吉林旅游推介会在成都精彩举行,全方位、多角度地将吉林之美展示给四川150余家文旅企业代表,迅速引爆了当地的旅游市场。

  “没想到吉林除了冰雪旅游之外,还有这么多高质量的旅游资源。”这是与会嘉宾们的共识,也是吉林省旅游当前的发展格局。依托“金山银山”,整合冬夏两种资源,吉林省旅游经过3年的持续打造,“温暖相约•冬季到吉林来玩雪”和“清爽吉林•22℃的夏天”双品牌深入人心。

  推介会现场座无虚席,热闹非凡。长春、通化、白山、松原等地分别展示了当地别具一格的旅游资源。吉林旅游现场盛情邀约:希望广大四川游客有更多的时间在这片黑土地停留,循着心中的向往共同环游吉林。

  吉林省文化和旅游厅相关负责人表示,吉林和四川发展互补性强。通过此次推介活动将进一步推进双方文化和旅游之间的交流与合作,共同开拓文化和旅游市场,实现互利共赢。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124235762