您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省白山方大集团召开“诚实守信、以德经商30年”庆祝大会
时间: 2019-03-14 17:32:29      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月14日,吉林省白山方大集团“诚实守信、以德经商30年”庆祝大会在吉林省酒文化博物馆召开。

  庆祝大会上,吉林省白山方大集团党委书记、董事长、吉林省酒文化博物馆馆长宁凤莲致欢迎词,中国酒业协会、中国收藏家协会等410余家单位发来贺信、贺电。中国酒业协会等单位向吉林省酒文化博物馆颁发诚信荣誉牌匾。

  宁凤莲介绍,吉林省白山方大集团、吉林省酒文化博物馆已与人保财险吉林省分公司签约,为国名酒进行质量保证保险;还向吉林省消协递交了20万元诚信企业先行赔付保证金,郑重承诺“先行赔付,假一赔十”,全力维护消费者的合法权益,努力促进全社会诚信体系建设不断完善。

  吉林省白山方大集团自上世纪90年代初,就把“诚实守信,以德经商”作为企业驰骋商海的法宝,不仅荣获全国酒类流通领域首枚中国驰名商标,而且创下“经销国名酒30载无一假货,诚信重承诺30年无一投诉”的业绩。

  宁凤莲表示,吉林省白山方大集团、吉林省酒文化博物馆将认真总结30年来坚守诚信取得的丰硕成果和宝贵经验,继续传承“诚实守信,以德经商”的光荣传统。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124235151