您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省代表团向大会提交议案建议139件
时间: 2019-03-13 16:36:31      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月12日,记者从吉林省代表团议案建议组了解到,截至大会规定的提交时间,出席十三届全国人大二次会议的吉林省代表共向大会提交议案建议139件,其中议案13件、建议126件。

  十三届全国人大二次会议开幕以来,吉林省代表深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和使命感,紧紧围绕依法治国、经济发展、改善民生、环境保护、供给侧结构性改革等方面,积极提交议案和建议。

  据介绍,吉林省代表所提议案中有3件分别被大会列为1号、3号和4号议案。其中,由秦和等31名代表向大会提交的《关于制定长江保护法的议案》,被列为第1号代表议案。吉林省提交的议案和建议务实规范、质量高,具有很强的针对性、操作性和实效性,充分反映出2700万吉林人民的意愿和对美好生活的期待,为吉林全面振兴全方位振兴作出了吉林省代表应有的贡献。(曹梦南 任胜章)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124231195