您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
一汽丰田卡罗拉双擎E+上市
时间: 2019-03-13 08:27:28      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月9日,一汽丰田卡罗拉双擎E+上市,共推出先锋版、领先版、豪华版、旗舰版4款车型,补贴后售价区间为18.98万元至21.28万元。作为丰田在华首款新能源车型,卡罗拉双擎E+将展现产品与价格的双重竞争优势。

  卡罗拉双擎E+采用插电式混合动力设计,专用充电桩只需3小时即可充满,同时新车也支持家用电源充电,用户无需依赖专用充电桩。卡罗拉双擎E+纯电续航可达55公里,总续航里程近千公里,并实现1.3L/100km超低综合油耗,在无外接电源的情况下,油耗也仅有4.3L/100km,真正让用户摆脱充电压力与油耗压力。

  此次,卡罗拉双擎E+符合国家新能源政策,购车用户可享国家补贴、免购置税、车船税以及部分城市免拍牌等福利,且保养成本与卡罗拉双擎相当,大幅降低用户的购车、用车成本。一汽丰田将为购车用户免费安装充电桩以及电机、控、电池,同时享8年20万公里质保等专属礼遇。(王丹)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124227448