您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰中甲首秀开门红
时间: 2019-03-11 08:29:01      来源: 长春日报
分享本页至手机

  9日,新赛季中甲联赛全面开战。长春亚泰队虽然客场作战,但仍展现出不俗的竞技状态和精神面貌,在先丢一球的情况下,最终以4比1逆转击败上海申鑫队,取得新赛季开门红。

  由于伊哈洛、何超等球员相继离队,长春亚泰队新赛季引入了10名新援,期待保持球队的竞争力,完成下赛季重返中超的目标。

  本轮客场面对中超联赛曾经的“难兄难弟”上海申鑫队,虽然在比赛中先失一球,但随着谭龙完成“帽子戏法”,替补出场的杨超建功,长春亚泰队最终将比分锁定为4比1。(李木子)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124217319