您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市税务局减税降费助力企业发展
时间: 2019-03-11 08:31:01      来源: 长春日报
分享本页至手机

  8日,长春市税务局与吉林省广东商会、长春物流协会等21家行业协会、商会签订了“减税降费惠民生”共建协议。50余家企业商会、行业协会、小微企业代表参与活动。

  此次签约,旨在汇集多方合力,共同营造支持小微企业健康发展的良好环境,推进税收支持、政策宣传,减轻税费负担;释放市场主体压力,共同建立合作机制,聚焦减税降费主题,打造“新税务·新服务”,让纳税人实打实地享受到税收红利,推进企业发展。

  “我们将加强与税务部门的沟通联系,通过商协会这个平台,在宣传税法、提高纳税意识、规范纳税行为、反映纳税人诉求方面发挥积极作用,建立实质性的协作关系,共同为企业和地方经济发展作出贡献。”吉林省工商联小微企业商会会长吴大力告诉记者。

  “当好优质服务的践行者,始终是税务人员的工作目标。我们将当好减税降费的引领者,让纳税人和缴费人更有获得感和幸福感。”市税务局相关负责人说。(李依南)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124217315