您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区委书记黄宪昱到东盛街道双安社区解民忧
时间: 2019-03-07 17:07:22      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  近日,二道区委书记黄宪昱带领相关部门负责人来到东盛街道双安社区参加“社区工作日”暨“听民声、解民忧”大走访活动,零距离倾听群众诉求,解决群众难题。

  活动中,黄宪昱听取了东盛街道相关负责人关于开展大走访活动的情况汇报,对街道大走访活动前期取得的成效给予了肯定。同时,黄宪昱就社区居民和商户代表反映的电信井盖破损,需要更换、仿古街牌匾照明设施不足,需要补充等问题。黄宪昱与区住建局及东盛街道办事处相关负责人等逐一进行商讨,研究解决办法,责成牵头部门相关负责人拿出解决方案,明确整改时限,尽快给与解决。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124205523