您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰举行动员会
时间: 2019-03-07 08:32:19      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  6日,正在盐城备战新赛季中甲联赛的长春亚泰队全体教练组成员、球员进行了新赛季前的思想动员。

  “职业球员素质的提升是一个长期的思想教育过程,并不是通过一两次考试就能实现,但在这个学习的过程中,我们希望每年都有提升。”主教练陈金刚说,“今年,中甲联赛对规程进行了微调,IFAB(国际足球协会理事会)也对足球规则进行了调整,加大了对违规违纪的处罚力度。全队要认真学习联赛规程,严格遵守赛风赛纪,尊重裁判,减少红黄牌的数量。”(陈勇)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124201844