您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎滑到“悬崖边”
时间: 2019-03-04 08:28:11      来源: 长春日报
分享本页至手机

  3日晚,在CBA联赛第42轮比赛中,吉林九台农商银行东北虎队主场111比132负于广东队。由于季后赛竞争对手广州队击败深圳队,东北虎队常规赛排名下滑至第12位,已到了“悬崖边”上。

  本场比赛,曾经终结广东队18连胜的东北虎队在第一节取得领先,但实力明显占优的广东队从第二节开始接管比赛,外援比斯利、威姆斯的进攻搅得东北虎队疲于应付,易建联全场砍下36分,国手任骏飞也有21分进账。三节过后,比赛就进入“垃圾时间”,最终东北虎队主场负于对手。

  与东北虎队竞争季后赛名额的广州队本轮主场战胜排名第3的深圳队,好在上海队不敌已经失去季后赛资格的江苏同曦队,东北虎队才不至于跌出前12。

  本赛季CBA常规赛前八名位置基本固定,季后赛席位的竞争主要集中在9名到12名之间,包括东北虎队在内的5支球队将争夺4张晋级门票。原本广州队战绩最差,但现如今这个“淘汰”名额恐怕会落在东北虎队或是上海队的身上了。 (丰雷)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124187563