您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰队完成新赛季引援
时间: 2019-03-02 08:29:03      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者近日从长春亚泰足球俱乐部获悉,俱乐部已于日前完成了2019赛季的全部引援工作。西班牙籍中场胡拉多、巴西籍前锋莫利德斯、荷兰籍前锋日夫科维奇,以及石笑天、孙君、李晓明、杨超声、任鹏、徐骁、鞠枫等10名内外援分别与俱乐部签订了工作合同,将在2019年共同助力长春亚泰完成赛季目标。

  按照教练组的技战术需求,俱乐部经过近两个月的考察,对一线队球员配置进行了调整,引进上述10名内外援。其中,8人为当打之年的“90后”,2人为经验丰富的“85后”,全队的年龄结构更趋合理。从位置上看,3名前锋、3名后卫、3名中场和1名守门员,让球队的配置达到了每个位置储备3人的要求。他们的到来增强了球队的竞争力,增加了球队的“板凳”厚度,提升了球队完成新赛季目标的信心。(张宽)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124183277