您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国女足战阿尔加夫杯 长春女足三将入选大名单
时间: 2019-03-01 09:42:29      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  今年是女足世界杯年,今年的阿尔加夫杯成为了世界杯大赛前最重要的一次实战检验。参加本届阿尔加夫杯的12支球队被分为4个小组,世界排名第15的中国队与两支北欧球队挪威及丹麦同在C组。

  3月1日,中国女足迎来小组赛首个对手挪威队。根据阿尔加夫杯的赛制,小组循环赛结束后,成绩最好的两个小组第一将进入冠军争夺战,成绩较差的两支小组头名队伍角逐季军,以此类推,排出最后名次,赛事将于6日结束。

  中国女足近日公布了出征本届赛事的23名球员大名单。在这份名单中,长春女足共有王诗朦、刘慧婷和张睿等3名球员随队出征,此前一直在国家队集训的中锋龙晨虽然随队前往阿尔加夫,但是很遗憾地在最后时刻落选。从最近的比赛和训练上来看,刘慧婷和张睿很有可能成为球队首发阵容的一员,而经验丰富、门线技术出众的王诗朦还需要为首发位置而继续努力。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124179626