0431-81985100
冬季农博会11日闭幕 花卉蔬菜打折狂欢
新华网 2019-02-28

  时间过得飞快,2019第十届冬季农博会将于2月11日(正月初七)闭幕!从初一开始,长春农博园天天是花香四溢,人山人海,春潮涌动,热闹非凡。下面,小编要公布一则重要消息,大家都注意啦!

  冬季农博会为了回馈市民朋友,从2月9日起,鲜切花展馆的花卉迎情人节促销、农博园自产的新鲜绿色蔬菜、花卉展销区统统开始打折,错过了这次机会您可就要再等一年了!

  农博园自产蔬菜打八折

  农博会自开展以来,大家对农博园自产蔬菜非常认可,芹菜、生菜、苦苣、白菜等蔬菜已经所剩无几,明日开始,农博园自产蔬菜全部单价八折促销。

  鲜切花展区:百合、郁金香买十送一

  1. 为了迎接情人节,百合、郁金香买十支送一。(百合10元一支、郁金香5元一支)

  百合花香味扑鼻,花头大,花朵鲜艳;黄色的、粉色的、红色的郁金香朵朵绽放,妖艳动人,绝对是家居装饰的首选。

  2. 鹤望兰30元一支。

  鹤望兰,又称极乐鸟之花、天堂鸟之花,从这诗一般的名字中,不难想象它的高贵和典雅。鹤望兰我国是稀有的名贵花卉,它的花极为娇艳,花蕊呈天蓝色,围在花蕊周围的花萼却是艳丽的橙黄色,而托在底部的包片又是镶有紫色花边的兰绿色,整个花形绽开在浓郁挺拔的绿叶中,颇似仙鹤昂首遥望之姿。

  花卉展销区:全场九折

  花卉展销区自开展以来备受青睐,因为不仅价格低廉、种类丰富而且盆栽质量优质。从明日开始,全场所有花卉9折优惠!

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124175851