您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全新捷达品牌正式亮相 计划于今年3月进入中国市场
时间: 2019-02-27 08:14:57      来源: 长春日报
分享本页至手机

  26日,大众品牌有史以来的第一个子品牌——捷达品牌在大众总部德国沃尔夫斯堡市正式亮相。这一全新品牌计划于今年3月进入中国市场,将成为大众品牌与一汽-大众长期合作以来的第三个品牌。

  捷达品牌从高品质、耐用性、安全性和高生产标准方面传承大众基因、彰显德系风范,进一步满足年轻用户购车需求,其率先推出的两款SUV车型及一款三厢轿车,将以新颖的设计、先进的技术满足用户的个性化需求。

  今年3月底,捷达品牌将在国内正式发布,届时,这一全新品牌将携全新标识和全新产品与中国消费者见面。今年第三季度,第一款捷达品牌产品将由一汽-大众导入中国市场并正式上市销售,开启捷达品牌的全新篇章。

  “新品牌作为一汽-大众的第三品牌,既是中德双方开启更深层次合作的一次探索,进一步满足国内用户乃至全世界用户的需求,更代表着双方进一步合作的愿望与决心,将成为一汽-大众创造全新价值的起点。”一汽集团相关负责人表示。(于剑南)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124166889