您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿“VIP新春艺术季”全国各地热演
时间: 2019-02-21 15:41:43      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,富德生命人寿“知音•万籁融春——2019年VIP新春艺术季”活动如约而至,为VIP客户精心策划的多场艺术盛宴在全国各地上演,这也标志着新一年的暖心主题客服活动正式全面启动。

  据了解,新春艺术季首场音乐会在辽宁省大连市拉开序幕,钢琴曲、大提琴独奏,琵琶曲、二胡演奏等呈现了一场中西合璧、高端典雅的视听盛宴,让客户在聆听优美旋律的同时,感受民乐演绎的别样情怀。

  湖南分公司精心策划的匈牙利吉普赛交响乐团新年音乐会,一首首经典曲目为客户带来独特的音乐享受。

  宁夏分公司邀请宁夏演艺集团歌舞剧院演出,男女声二重唱、电管演奏、小提琴与钢琴的对话、弦乐五重奏等节目令听众如痴如醉。

  安徽分公司在合肥市天鹅湖大剧院为VIP客户带来一场原汁原味的俄罗斯经典歌舞表演。独特的唱腔,曲调优美深沉,洋溢着浓郁的俄罗斯民族气息。

  吉林分公司呈现了一场富有特色的歌舞表演,除了欢乐喜庆的民俗歌舞,还有口技、杂技空竹表演、小品相声,鲜明的地方色彩和浓厚的生活气息,让艺术的火花即刻被点燃。

  河南分公司首场亲子儿童剧《白雪公主》巡演活动在周口市温情上演,向观众呈现出一台映射亲情、责任与爱的舞台剧,激发父母和孩子们对幸福的感触。

  伴着优美的旋律,江西分公司经典舞台剧《天鹅湖》在江西艺术中心大剧院拉开帷幕,演出彰显了古典芭蕾强大的魅力。

  融融春光里,天籁曲未央。富德生命人寿“知音•万籁融春—2019年VIP新春艺术季”丰富多彩、形式多样的活动为客户带来精彩纷呈的艺术体验。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124144036