0431-81985100
  • 第十届长春冬季农博会 1月23日盛大启幕
  • 2018农博农资大世界火热招商……
  • 长春农博园诚邀四海宾朋观光游园
  • 农博园微信
第十届冬季农博会回顾:文艺表演嗨翻天
长春农博园 2019-02-19

  第十届冬季农博会刚刚圆满落下帷幕,相信在这个冬季来到长春农博园参观的游客们还在回味那些美好的记忆。本届冬季展会,组委会从开幕到结束,一直安排有丰富的娱乐节目,让观众们过足了眼瘾,这些节目包括民乐团表演,电声乐队表演,独唱、二人转、器乐独奏、歌舞等,下面,小编带您回顾一下本届冬季农博会的精彩瞬间。

  无束乐队引爆开幕式气氛

  “无拘无束 乐人无数”,这句话来自无束乐队,第十届冬季农博会开幕仪式结束后,无束乐队的歌曲“打头阵”,他们为观众奉献了五首歌曲,《最美的太阳》《天后》《海阔天空》《不再犹豫》和《无法逃脱》,这五首歌曲既有近年的流行歌曲,也有摇滚经典,精彩的演出真接引爆了开幕现场的气氛。

  无束乐队是常年活跃在长春市各大演出舞台的一支优秀电声乐队,歌手青春靓丽,乐手技术精湛,下面来看一下演出现场的视频吧。

  长春市艺海民族乐团宏大演出震撼全场

  在本届农博会的开幕式上,来自长春市艺海民族乐团的演出是又一个亮点,50多人的民乐团,庞大的气势和一流的指挥,引来现场来观众们持续不断的掌声。

  回顾当日精彩演出,快来戳:渔馆民乐演出精彩不断!

  据团长刘景彬介绍,该乐团成立于2018年,平均年龄在60岁左右,“2018年我们参加了夏季农博会,这次冬季农博会是我们第二次在农博园里亮相,这次农博会,长春市艺海民族乐团带来了经典组曲《红楼梦组曲》、经典乐曲《北国欢歌》、原创作品《弓舞》、歌曲《双脚踏上幸福路》《毛主席的话儿记心上》等都是国内民族音乐的经典作品,还有部分乐团的原创作品,由国家一级指挥家专门为乐团指挥。”

  全能草根艺人尚艺

  在今年的冬季农博会上,一位小哥哥在台上的演奏征服了无数的观众,他是谁呢?

  他叫尚艺,本届展会,他奉献了9场精彩的演出。为什么说他是全能草根艺人呢,因为他可以弹奏多种乐器,陶笛、竹笛、萨克斯、二胡、口琴等乐器都不在话下,弹奏起熟悉的音乐,台下的观众掌声连连。

  尚艺是长春人,受邀来到农博会,他感到非常荣幸,“我的演出风格非常粗犷,加上现场的观众非常热情,把过年的气氛营造的特别好。希望把自己最好的一面展现给家乡的父老乡亲!”

  细心的观众们会发现,尚艺的手腕上和腰上都有可以别着麦克的“特殊装置”,他说:“这是我在演出过程中总结出的经验,因为我要进行多种乐器演奏,发声口不一样,舞台的无限麦克有限,为了让演出有连贯性、而且方便收音,特意在手腕和腰上准备别麦克的配件。”

  尚艺在表演的曲目上,考虑了各个年龄层的人群,比如《幸福拍手歌》非常适合和小朋友们互动,一些经典的、耳熟能详的老歌也会勾起中老年朋友的喜欢。

  吉林省音杰老年艺术大学80岁歌手征服观众

  大年初三下午,吉林省音杰老年艺术大学为现场的观众带来了十一个精彩的节目,有舞蹈、有男声独唱、有女声独唱、还有童声独唱,个个节目引发掌声雷动,现场气氛高潮不断。

  在演出现场,80岁高龄的刘南村老师,为现场的观众带来了男声独唱《美丽的草原我的家》,引发现场最热烈的掌声,刘老师的声音浑厚,气息绵长,让观众沉浸在他用歌曲营造的美妙气氛中。吉林省音杰老年艺术大学由著名男高音歌唱家、声乐副教授白英杰老师于2017年创办,目前在校学员300余人,学校成立了高水平艺术团及合唱团,建校以来参与了较高专业水准的国内、国际演出交流活动。

  回顾当日精彩演出,快来戳:80岁歌手献唱 文艺节目嗨翻天!

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124133893