您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
工商银行获批设立理财子公司
时间: 2019-02-18 11:41:33      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华社北京2月17日电(记者李延霞 吴雨)记者17日从中国银保监会获悉,银保监会日前正式批准中国工商银行设立理财子公司。至此,工行、农行、中行、建行、交行五家大型银行设立理财子公司的申请均已获批。

  银保监会表示,获批设立理财子公司的五家大型银行正在抓紧开展各项准备工作,尽快实现理财子公司开业运营,扩大机构投资者队伍,为实体经济和金融市场提供更多新增合规资金,更好满足多样化金融需求。

  据了解,银保监会已受理多家商业银行设立理财子公司的申请,其他多家银行也拟提交申请。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124128202