您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎客场不敌八一队
时间: 2019-02-16 07:53:45      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2月15日下午,CBA常规赛进行至第40轮,吉林九台农商银行东北虎队客场挑战全华班的八一队,结果被八一队在加时赛中以124比123险胜。

  此战之前,八一队战绩为8胜31负,积分榜倒数第二,吉林则是21胜18负,排名第九。

  首节比赛中两队就打出了快节奏,东北虎队琼斯首发,面对全华班的八一队,东北虎队并没有占到太大便宜,八一队反击相当犀利,最后两队以29比29战平。第二节,东北虎队换兰佩上场,一度取得场上优势,但八一队小将郭昊文连续两次抢断得分,让东北虎队的优势化为乌有。上半场结束时,东北虎队48比58落后。

  下半场,东北虎队再上琼斯,情况略有好转,比分一度拉近,但八一队再次利用抢断和篮板上的发挥,将比分拉开。比赛最后,两队再次打成111比111,进入加时赛。

  进入加时赛后,八一队利用前场篮板上的出色发挥,比分一度落后6分,在离比赛结束不到1分钟时,东北虎队连追5分,却无奈时间有限,最终以123比124落败。(董博 张政)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124122040