您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
121比109 东北虎客场大胜青岛
时间: 2019-02-14 07:08:13      来源: 长春日报
分享本页至手机

13日,吉林九台农商银行队球员崔晋铭(左)在比赛中伺机传球。 (新华社发)

  13日晚,CBA联赛第39轮结束争夺,吉林九台农商银行东北虎队客场121比109大胜青岛队,取得两连胜。

  东北虎目前排名联赛第9,正朝着季后赛的目标努力前进,青岛排名第15,基本上无缘季后赛。比赛开始后,东北虎就利用娴熟的配合反客为主,很快就占据了场上的优势,并不断拉开两队分差。外援琼斯一马当先,不仅个人砍下44分,还送出了14次助攻抢下14个篮板球。如今琼斯已经成为东北虎的攻防核心,不但可以自己得分,还能够助攻队友,串联全队进攻,本场比赛,东北虎5人得分上双。多点开花的东北虎也让球迷依稀看到了巅峰时期的影子。

  不过,本场比赛球队也暴露出一些问题,比如第四节,当对手孤注一掷进行全场紧逼时,球队也出现了慌乱,青岛也曾一度将分差缩小到8分。本赛季东北虎多次末节崩盘,球队在第四节的专注度还要进一步提升。

  本场取胜后,东北虎继续稳居第9,而且与后面的追赶者拉开了一场差距,下轮比赛,东北虎将客场挑战实力偏弱的八一队,球队有望继续胜利的脚步。(丰雷)

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124111517