您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省政协召开党组(扩大)会议
时间: 2019-02-13 08:29:53      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2月12日上午,吉林省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达全省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员大会精神。

  江泽林指出,吉林省委、省政府连续三年在春节过后上班第一天召开“三抓”大会,充分体现了吉林省委、省政府务实高效的工作作风和只争朝夕的奋斗状态,对全省干部群众统一思想、明确方向、坚定信心,全力推进各项工作具有重要指导意义。这次会议既是思想动员会,也是工作部署会,更是责任落实会,为吉林省优化营商环境、加快项目建设吹响嘹亮号角。要充分认识开展“三抓”工作的重要意义,把思想和行动统一到会议精神上来。

  江泽林强调,要准确把握吉林省委、省政府的工作着力点,找准省政协工作的切入点。要发挥政协联系广泛、智力密集的优势,围绕“三抓”工作建言出力,凝聚共识,汇聚力量。优化营商环境作为省政协今年协商议政的重点课题,要多角度切入,深入开展调查研究,提出意见建议。要紧紧围绕项目建设相关问题和重大政策措施的贯彻落实情况,积极开展民主监督,推动问题解决。

  江泽林要求,要全面加强履职能力建设,充分发挥委员主体作用,为吉林高质量发展贡献智慧和力量。省政协机关干部要牢固树立一线意识、保持一线状态,以忧患意识警醒自己,以创新精神提升自己,努力适应新时代人民政协的新要求。

  吉林省政协副主席薛康、支建华、赵晓君、曹宇光、李维斗,秘书长肖模文参加会议。(祖维晨)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124106564