您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉市春节期间接待游客23.3万人次 旅游收入3亿元
时间: 2019-02-12 15:59:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  据延吉市文化广播电视和旅游局消息,2019年春节假日期间,延吉市累计接待游客23.3万人次,同比增长7.9%,实现旅游收入3亿元,同比增长7.1%。

  春节假日期间,第六届延吉国际冰雪旅游节正常开放,以“盛开的金达莱”为主题,突出“光海+冰雪+3D幻影秀”,融入民俗、边境、恐龙等要素的冰雕、雪雕,以及梦幻的灯光都吸引了大批游客前来游览。同时,梦都美民俗旅游度假村持续推出冬季优惠活动,春节假日期间接待游客数量持续增加。

  为确保节日期间延吉市旅游市场运行安全,延吉市文化广播电视和旅游局召开专题会议,对春节期间旅游市场、安全、值班等工作进行了周密的部署,针对重点旅游景区、旅游车辆等开展了专项安全检查,并对节日期间值班和投诉工作进行细致的安排,由相关负责人带班,确保24小时联络畅通。春节期间,延吉市旅游市场运行平稳,未发生旅游安全事故和重大旅游投诉。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124103132