分享本页至手机

新春走军营:火箭军工程兵部队里过大年

来源: 央广网  作者: 马艺 朱晓冲 常文博 张鹏飞  责任编辑: 衣兵


  央广记者马艺(左)正在与连队排长进行交接岗。

  晚上7点58分,战士们已经围坐在电视机前,准备收看中央广播电视总台的春节联欢晚会。此刻,我们看到连队的干部已经走上了哨位。今晚,他们要代替战士们上岗执勤,为祖国和人民守岁。央广记者马艺也站到了哨位上,他感慨地说:“今年这个春节我觉得过得非常有意义。作为一名记者,我们在执行‘新春走军营·记者在战位’这样一个采访活动,同时作为一名军人,在大年三十这一天,为祖国守岁我感到无上光荣!祝愿祖国繁荣昌盛!”

  春节前夕,官兵参观驻地某革命烈士纪念塔。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001124100148