分享本页至手机

为祖国守岁,年味之中有战味!

来源: 央广军事  作者: 徐巍 刘勇  责任编辑: 衣兵


  2月1日,东部战区海军某基地嘉兴舰解缆启航,缓缓离开码头,奔赴任务海区,执行春节战备巡逻任务。胡大川 摄

  央广网2月2日消息(徐巍 刘勇)春节临近,年味已浓。2月1日清晨,天未见亮,东部战区海军某基地军港码头已是灯火通明,嘉兴舰官兵们正在紧张忙碌着。

  “守岁就是守卫,年味中更有战味。”刚刚训练返港归来没有几天的他们,再过几个小时,即将又一次启航,奔赴某海域,执行春节战备巡逻任务,为祖国守岁。

  为了让春节战斗在一线的官兵也能过好节,基地党委提前为官兵们准备了一些主副食品和糖果、坚果、水果等年货,派出慰问小组分片前往一线慰问官兵,送年货的同时,还不忘给官兵送上图书、光盘等 “精神年货”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001124100053