0431-81985100
冬季农博会上演“万人大扫货” 俩员工第10年岗位庆生
长春农博园 2019-02-09

  今天是正月初五,距离第十届冬季农博会11日闭幕只剩两天啦,初五、初六、初七最后三天,农博园的花卉与自产蔬菜全部打折,首日促销,2万余人涌进展会“大扫货”,各展馆的销售点忙得那是不亦乐乎,而前来“扫货”的游客们也都满载而归!还没有来展会的朋友们,只剩两天的时间了哟,抓紧机会吧!

  蔬菜销售点:销量剧增

  据水培区与基质栽培区的蔬菜销售点工作人员介绍,今日促销的消息公布后,很多市民都是奔着减价的菜来农博会的,因为过节后家家的菜量消耗很大,今天是初五,也到了“补给”青菜的时候了,今天各蔬菜销售点销量都剧增。

  花卉展区:工作人员售花忙

  在花卉展区,很多市民先是和花合影,合完影以后招呼工作人员把大盆的花帮忙搬到收银台,手里还拿着小盆的花,收银台的工作人员也在紧张地忙碌着,收完银后,还会有工作人员拉着小车,帮助买家把大花拉到展区出口,服务贴心的很。

  另外,还要提醒您的是花卉展销区所有花卉9折优惠哦。

  鲜切花展区:排队买花送给爱的人

  情人节就要到了,你准备好鲜花了吗?当然,还有不少人打算把鲜花送给家里的老人,今天鲜切花的促销活动是百合、郁金香买十赠一,很多人都来采购百合,和各种颜色的郁金香。

  两位农博园管理人员第十年岗位庆生

  第十届冬季农博会即将闭幕,对农博会的工作人员来讲,每一天都是辛苦而又具有成就感的日子,而今天,对农博园管理部副部长裴龙博和展览部副部长徐伟宁来说,更是一个具有纪念意义的日子,今天,是他们两个人的生日,而这样在岗位上过生日,他们在农博园走过的第十个年头,苦辣酸甜,滋味自知。

  下午,小编分别采访了他们俩,问了一下他们各自的感想:

  裴龙博说,这么多年了,和农博园一起成长,也用过生日的方式和农博园一起庆祝一下,与大家一起分享快乐。

  徐伟宁说,在岗位上的第十个生日,感到“幸福、快乐、充实、温暖”,我们做展会工作,就是这个工作性质,工作忙碌之余,中午趁短暂的就餐时间和小伙伴搞个小仪式,感觉很棒!

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124094604