您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁路公安处:真情关怀暖警营 勠力同心保春运
时间: 2019-02-03 14:37:23      来源: 新华网
分享本页至手机

在梅河口车站派出所,米、面、油、水果等慰问品送给一线民警。

在长白山深处的松江河车站派出所,“四暖物品”皮鞋、脖套等送到驻守在山区的民警手中,确保民警在山区巡线不挨冻。

朝阳镇车站派出所民警表示,将继续立足春运安保岗位,扎实工作,全力以赴完成春运安保任务。

通化铁路公安处负责人看望和慰问退休老民警,希望老同志继续关心和支持铁路公安事业。

  春运安保工作进入攻坚阶段,为进一步落实沈阳铁路公安局从优待警“十二条措施”,激发一线民警工作热情,日前,通化铁路公安处党委成员分别深入通化、梅河口、白山、辽源等地,走访慰问奋战在安保一线的民警,送去暖心用品和新春祝福,进一步激励了广大民警投身春运安保工作的斗志。(葛长斌)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124083299