您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长影携手成龙大年初一共献《神探蒲松龄》
时间: 2019-02-02 09:07:49      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  今年大年初一,10余部重量级影片密集上映。其中最令人瞩目的要数由成龙主演,长影集团携手诸多出品方联合出品的奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》。该片是成龙受聘长影集团总导演之后与长影开展合作的首部影片,也是长影集团近些年来首次进入春节档期推出的贺岁影片。该片还将同时在东南亚多个国家地区同步上映。

  《神探蒲松龄》是今年春节档期里唯一一部奇幻大片,由成龙、阮经天、钟楚曦领衔主演,林柏宏、林鹏、乔杉、苑琼丹、潘长江、LuuBrothers、姜嫄等联合出演,是一部典型的“合家欢”式影片。该片将奇幻风格、动作元素融入喜剧类型片中,讲述了一代文豪蒲松龄(成龙饰)化身神探,与捕快严飞(林柏宏饰)联手追踪金华镇少女失踪案,在找寻真相的过程中,牵扯出一段旷世奇恋。

  长影集团相关负责人介绍说,早在成龙受聘成为长影集团总导演时,双方就对合作本片达成默契,“在省委宣传部的直接领导下,我们与成龙团队的首次合作就非常愉快顺利,影片创作拍摄制作过程非常顺畅。我们相信《神探蒲松龄》一定能够在春节档期实现票房热卖。”(马璐)

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124078463