您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
惊险刺激的农博会冰雪乐园等你来玩儿
时间: 2019-02-01 16:43:33      来源: 长春农博园
分享本页至手机

  时间过得太快啦,一晃春节就要到了,最近家里的餐桌上是不是多了很多好吃的?吃完了就爱犯困对不对?睡了以后秤了体重又很后悔对不对?

  要想摆脱这样的懊恼循环,就得抓紧行动起来,快到农博园来。今年,冬季农博会开辟的户外场地乐趣多多,大人、孩子都可以尽情地嬉戏玩耍,这就是——冰雪乐园。

  没有冰雪怎么好意思晒朋友圈?

  今年是个暖冬,冬天没下几场雪,可是,作为一位地道东北人的您,在朋友圈里晒图,居然没有冰雪,是不是缺少了很多让人羡慕的亮点?快来冰雪乐园吧,在这里,可以说是冰天雪地,取景点好多呐,随手一拍,保管让您的朋友圈点赞的人排成大队。

  冰房子:挡风保暖

  来到冰雪乐园,就会看到一个特别的冰屋,墙壁全部由冰块砌成,想不想钻进去体验一下?这个冰房子的作用可不小,当你在玩累了、玩冷的时候,到冰房子里歇一歇,这里可是为你挡风的好去处,里面很暖和。

  滑雪圈:挡不住的乐趣

  钻完了冰屋,就到雪滑道上去体验下这雪世界的乐趣吧。伴随着一声声尖叫,五颜六色的雪圈从长长的雪道滑下!雪圈旋转着、呼啸着,横冲直撞着,把孩子们带入了一个惊险刺激的冰雪世界。玩完了,拍拍身上的雪,让人还想玩,雪圈就是这么有魔力,让人上瘾!

  农家乐园:用玉米穗建的屋子

  冰雪乐园里,最打眼的算是用玉米穗建的房子了,这座新奇的建筑可是花费了工人的不少心思,来冰雪乐园玩的游客纷纷在这里拍照留念。在这座院子里,还有很多草编艺术品,人力拉酒车、骑马的人,造型栩栩如生,想不想来参观体验一下?

  冰雪乐园怎么去?

  您只要在8米通道的南侧出口

  坐上免费的摆渡车,到冰雪乐园下车就可以啦!

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124076365