您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2019央视春晚长春分会场主持人公布
时间: 2019-01-31 15:16:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  央视春晚官方公众平台发布消息,2019春晚主持人阵容公布,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人,江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。

  在今年春晚四个多小时的节目中,观众朋友们既能感受到革命老区井冈山 “跨越时空的井冈山精神”,又能体验作为“共和国长子”的吉林长春老工业基地的现代化力量,还有改革开放的“窗口”——中国最年轻城市广东深圳创新的城市形象,令人期待。三大分会场回望来路、面向未来,将历史与现代、古朴与时尚完美结合,突出中国元素、民族符号、地域文化。(吉林发布)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124070566