您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
64位农户搬来最地道的特产,别错过!
时间: 2019-01-31 09:40:10      来源: 长春农博园
分享本页至手机

  在冬季农博会的八米通道,有一个吉林乡村电视台《乡村四季》展位,跟你们想的不一样,这可不是一个购物节目的展销,而是电视台《乡村四季》栏目组为全省的农民朋友争取的农博会展位,通过电视台的选拔和审核,最后招募了64名农民可以将自己的产品,放到农博会的平台上来,让更多的人认识。

  展位展销了米、面、油、蔬菜等食品,展位负责人刘香梅说:“我们这些农民,手里有很多好宝贝,而且都是真材 实料,货真价实的。平常没有渠道和资源让大家认识,通过农博会这样的大平台,不仅能够学习别人的产品和技术,开眼界、长见识,还能让更多的市民朋友认识我们的产品。”

  就让小编来给您介绍几个他们手中的宝贝吧!

  黑蒜

  黑蒜具有杀菌消毒、增强免疫力、调节肠胃的蠕动、保护肝脏、促进睡眠等多种功效,而且是抗癌的好食品哦!早晚来一颗,疾病全吓跑啦!

  熟黑花生

  熟黑花生富含低脂肪、高蛋白,对人体的生长发育、机体免疫、心脑血管保健等方面作用非凡。医学专家推荐,每天吃低脂花生仁能使头发变黑,血压正常,而且能够补充人体所需的微量元素。价格实惠,仅售5元一袋哦!

  萝卜干

  萝卜干咸菜可是东北妈妈的拿手菜,泡好一拌,一次能吃好几碗大米饭。萝卜干含有丰富的维生素C,有增强人体免疫力、促进消化、增强食欲的作用,是高级养生绿色食品,有“素人参”的美名。

  苏籽油

  苏籽油能护肝养颜,抗血栓、降血脂,改善记忆力、保护视力,缓解过敏反应,延缓衰老的作用,市民朋友快对号入座,让这些烦恼远离你!

  酵素种植农产品

  很多农民开始推广环保酵素种植,土壤经过了两年酵素改良,改善了土壤板结,植物种群丰富,让植物自然的生长,而不受化学药物控制。

  还有通化的木耳、松原的大米白面、长岭县的蔬菜、吉林的软枣猕猴桃酒等等,展示的商品没有假冒伪劣的,农民朋友实实在在,产品也是原生态的。大家放心购买吧!

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124068568