您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
市场需求增加 长春市猪肉价格微涨
时间: 2019-01-31 07:32:18      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  30日,记者从长春市价格监督检查局了解到,生猪和鸡蛋价格监测点的监测数据显示,本周生猪平均价格上涨3.7%,鸡蛋批发价格下降14.09%。

  本周生猪价格低位反弹,距春节假期已不足一周时间,养殖户出栏积极性较高,市场需求也略有增加,预计春节前生猪行情总体呈小幅震荡调整为主。

  春节临近,鸡蛋备货基本完成,蛋商采购谨慎,致使蛋价大幅下降。(何少梅)

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124067239