您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市发改委春节前慰问贫困户
时间: 2019-01-30 15:22:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  在新春佳节即将来临之际,1月22日至25日,长春市发改委和爱心企业相关负责人来到农安县巴吉垒镇上河湾村开展走访慰问,为全村54户贫困户送上米面油等爱心物资,共同谋划2019年业发展大计。

  活动中,长春市发改委、村两委班子成员及党员、贫困户代表在村部召开了座谈会,相互交流对扶贫工作的意见建议,共同谋划2019年扶贫攻坚工作发展新思路。

  走访慰问中,长春市发改委的帮扶领导与贫困户拉家常、问冷暖,详细了解他们的就业收入、子女教育、住房改善和身体健康等状况,鼓励他们坚定信心,积极面对生活。贫困户才万生由衷感叹道:“感谢党和政府,感谢发改委的领导和社会各界时刻惦记着我们。”

  长春市发改委的帮扶领导将慰问品送到每位贫困户手中,拉近了与困难群众的距离,让他们深深感受到了来自党和政府的温暖。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124064762