您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宁波游客到延旅游 感受冰雪魅力
时间: 2019-01-30 14:17:15      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  有朋自远方来,不亦乐乎。1月28日,来自宁波的游客抵达延吉朝阳川国际机场,开始了“梦都美”冰雪之旅。

宁波游客走下飞机 步入候机大厅 王栋 摄

宁波游客在“梦都美”品美食赏歌舞 王栋 摄

精彩的文艺演出吸引游客拍照留念 王栋 摄

宁波游客在“梦都美”滑雪教练的指导下练习滑雪 王栋 摄

  当日19时许,当宁波游客走下飞机来到机场大厅时,被眼前印有“热烈欢迎宁波游客到延吉市梦都美民俗旅游度假村”的条幅吸引,宾至如归的感觉油然而生。在“梦都美”工作人员的引导下,大家在条幅后合影留念。随后,大家乘坐在机场外早已等候多时的中巴车前往“梦都美”。

  来到“梦都美”后,宁波游客先享用了延边美食,并欣赏带有浓郁延边中国朝鲜族风情的歌舞演出。

  1月29日8时30分,宁波籍游客又前往“梦都美”滑雪场,在专业教练的指导下,学习滑雪技巧,体验冰雪带来的乐趣。

  游客虞女士说:“此次来到延吉旅游,不仅品尝了美食,看到了美景,更是第一次与学习到了滑雪,令我终身难忘!”

  据了解,为充分做好冬季旅游宣传营销工作,延吉市旅游部门在2018年12月份赴宁波市开展了冬季旅游产品推介会,至2019年1月中旬,延吉市共接待宁波籍游客2000多人次。(王栋)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124064362