您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北师大新增一所教育部重点实验室
时间: 2019-01-30 08:27:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,教育部科技司发布《关于同意吉林大学等高校立项建设教育部重点实验室的通知》,东北师范大学组织推荐的长白山地理过程与生态安全教育部重点实验室获批立项建设。

  长白山地理过程与生态安全教育部重点实验室将服务于区域生态安全和地缘安全,成为依托青山绿水、冰天雪地振兴东北,实现区域内外协调发展的高端智库。是继2009年紫外光发射材料与技术教育部重点实验室获批后,时隔十年,该校再次新增的教育部重点实验室,将为地理学和生态学学科发展提供有力支撑。(胡晓琼)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124062006