您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省原副厅级国家工作人员裴占荣回国投案
时间: 2019-01-28 13:10:29      来源: 新华网
分享本页至手机

吉林省原副厅级国家工作人员裴占荣回国投案。图片来源:中央纪委国家监委网站 

  新华社北京1月28日电(记者 朱基钗)记者从中央纪委国家监委获悉,1月27日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经吉林省委、省纪委监委不懈努力,涉嫌受贿犯罪外逃人员裴占荣回国投案,并积极退赃。

  裴占荣,女,汉族,1954年9月生,2014年9月退休,曾任吉林省人力资源和社会保障厅军官转业安置处处长、副巡视员,涉嫌受贿犯罪。2017年3月裴占荣外逃。2017年6月,吉林省检察机关对裴占荣涉嫌受贿罪立案侦查,并依法开展网上追逃。

  中央追逃办有关负责人表示,将全面贯彻落实中央纪委三次全会部署,一体推进追逃防逃追赃工作,做到力度不减、尺度不松,以永远在路上的坚韧和执着切断腐败分子后路、绝其幻想。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124053015