您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省妇联妇女发展部赴“三个阿姨”指导工作
时间: 2019-01-27 22:38:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月24日,吉林省妇联妇女发展部部长崔琮一行三人到长春市三个阿姨信息科技有限公司,就家政服务新模式、家政科技精准扶贫、如何培训输出吉林大姐、吉林“三姐”、打造家政服务吉林名片等工作进行指导,长春市朝阳区妇联主席康宏陪同视察。

  崔琮一行对线上客服中心、办公区域及三个阿姨商学院进行了考察,从服务人员管理、运营方略、服务质量及服务流程,再到培训学院学员师资、教材、经费及学员情况,都进行了全面了解。对于三个阿姨自筹资金、自编教材、自有师资免费培训家政服务人员,为家政行业规范发展、为社会勇于担当给予肯定。

三个阿姨董事长王安丽向崔琮一行汇报工作

  在交流中,得知三个阿姨自费出版《家政实务教程》培训读本时,崔琮在赞赏的同时,表示将从贴近“民生读本”、积极帮助吉林大姐就业成长方向上予以助力。

董事长王安丽、CEO于方明、副总裁张扬向崔琮一行汇报交流

  董事长王安丽、CEO于方明向崔琮等人汇报和介绍了三个阿姨在全国的战略布局及未来几年的战略规划和设想,特别是家政精准扶贫方案和设想。崔琮对此给予了充分肯定,并表示将全力支持并借助省妇联各种平台加大推广宣传力度,争取让好思路、好项目早日落地开花结果。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124050080