您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018年中国旅游产业影响力风云榜揭晓 吉林省斩获三项大奖
时间: 2019-01-27 19:53:33      来源: 新华网
分享本页至手机

  经文化和旅游部批准,由中国报业协会指导、中国旅游报社主办、中国社会科学院新闻与传播研究所学术支持的“2019中国旅游产业发展年会”于2019年1月23日在北京举办。年会以“新时代 新视野 新传播 新动能”为主题,通过研讨交流、年度发布、推介洽谈等环节,梳理和总结2018年度全国旅游产业发展成果,展望2019年产业发展趋势,力促各界深入交流合作,助推文旅融合、高质量发展。

  会上发布了《2018年中国旅游产业影响力报告》,并揭晓2018年中国旅游产业影响力风云榜。据了解,本着公开、公平、公正、专业的原则,“2018年中国旅游产业影响力风云榜”名单通过全国范围的项目征集、大数据监测与分析、专业评价等方式和程序产生。

  通过前期广泛征集和专家推荐,吉林省喜获中国旅游产业影响力风云榜三项殊荣:“吉林很美 ·我在等你”创意营销活动以其新颖的展示形式、立体的传播效果,引爆营销热点,荣获中国旅游影响力营销推广活动TOP10;长白山景区、万科松花湖度假区分别荣获旅游影响力自驾游目的地TOP10和2018旅游影响力度假区TOP10。吉林旅游的影响力进一步扩大,品牌效应逐步显现。(吉林省文化和旅游厅

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124049900