您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图们市举办2019迎新春文艺演出
时间: 2019-01-26 14:40:52      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月25日,2019年图们市迎新春文艺演出在图们市铁路影剧院如期举行。图们市委常委赵显虎,市人大常委会副主任米华仁,市政府副市长具慧顺,市政协副主席李昌勋和广大市民群众欢聚一堂,共享节日的文化盛宴。

  优美的舞步扭起来,动听的歌声唱起来。演出在舞蹈《撸起袖子加油干》中拉开了序幕。喜庆热烈的演出场面,将春节的欢乐和祝福送到了在场每个人的心里。随后,奚琴独奏、民乐演奏、歌曲联唱、民族舞蹈、诗朗诵等节目一个接一个地向观众传达着节日的喜庆和扶贫工作的硕果。舞台上流光溢彩,台下一片欢声笑语,四处洋溢着节日的欢乐气氛。诗朗诵《图们江畔扶贫颂》再现了扶贫工作队员们埋头实干的工作情景,展现了全市人民立下愚公移山志,坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。演出在大合唱《祖国不会忘记》中落下帷幕。

  本次演出紧紧围绕“慰问扶贫工作者,共迎新春佳节”的主题,通过舞台表演的形式,展示了图们人民拥抱精准扶贫政策,努力奋斗奔小康的精神面貌,在春节来临之际营造了积极向上、欢乐祥和的节日氛围。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124046769