您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
公安机关初步勘查 长春万达广场公寓楼爆炸为刑事案件
时间: 2019-01-25 19:45:30      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春1月25日电(记者赵丹丹、李双溪)吉林省长春市警方通报,25日下午发生在长春万达广场公寓楼的爆炸,经公安机关初步勘查,为刑事案件。

  25日15时13分,位于长春市红旗街万达广场的地下一层停车场内发生一起汽车爆燃火情。15时16分,万达广场楼上30层公寓靠近北侧的一个写字间内发生爆炸。长春消防支队、公安、120急救、燃气公司和电力等相关部门迅速赶到现场救援处置。现场发现一死一伤。经公安机关初步勘查为刑事案件。现场处置工作正在有序进行。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124044558