您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市绿园区林园街道城市安全大整治工作有效推进
时间: 2019-01-24 12:03:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月24日,长春市绿园区林园街道办事处域内又一处悬挂在楼体外墙上的广告牌匾被成功拆卸后运走。

  据悉,此次拆除高空广告(字)牌行动是林园街道办事处为深入贯彻落实吉林省、长春市和绿园区关于安全生产“冬春会战”的有关文件精神,全面清理整治城市运行中存在的突出问题和安全隐患,有效管控安全风险,确保重要时间节点安全生产持续稳定而开展的冬季城市安全大整治工作内容之一。

  年初以来,通过该街道办事处安全生产监督管理站、公用服务科以及驻街执法中队工作人员的全面走访排查,发现存在的居民反映强烈且无责任主体、未经报批、存在安全隐患、违规设置及不符合相关规定的户外高空广告(字)牌10余处,林园街道驻街执法中队依法在履行告知手续、下达整改通知后,依据时限进行了拆除。(莫冬)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124036240