您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2019政务V影响力峰会成功举办 吉林大米网斩获殊荣
时间: 2019-01-23 18:15:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月22日,“突破·链接·融合—2019政务V影响力峰会”之“新力量·新农人·新入口 扶贫分论坛暨金梧桐县域服务计划启动仪式”在北京举行。

  本次峰会上,国家有关部门领导以及农村电商、三农大V,县域政府代表,积极助力精准扶贫的央企代表、新农人,农村电商、社交电商、新零售企业代表和权威主流媒体齐聚一堂。回顾总结了2018年政务微博的发展情况以及在扶贫攻坚工作方面取得的成果,并对一些积极进行扶贫攻坚创新探索的创新案例进行表彰。吉林大米网凭借优秀的表现荣获“金梧桐年度县域营销创新案例”殊荣。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124031856