您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春国投集团召开安全生产大会暨安委会2019年第一次扩大会议
时间: 2019-01-23 15:56:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月11日,长春国投集团在转业军人创业孵化基地报告厅召开了安全生产大会暨安委会2019年第一次扩大会议。会议由国投集团副书记高士儒主持,国投安委会全体成员、总部全体员工、控股以上企业负责人及安全生产工作分管领导和主要负责同志参加了会议。

  会上,长春国投集团副总经理黄岩传达了《全国安全生产电视电话会议》精神和《吉林省安全生产工作视频会暨省安委2019年第一次全体扩大会议》精神,指出了控股以上各企业安全生产工作重点,并对开展安全生产工作的方法、步骤等做了整体指导。董事长叶鹏进一步强调了安全生产工作的特殊重要性,深入分析当前安全生产工作形式,要求各出资企业要全面提高政治站位,明确党政同责、一岗双责、失职追责,持续强化安全生产责任意识,不断提高安全生产科学管理的能力,真抓实干,特别是生产和施工企业,要针对企业特点在重点部位、重点环节做好安全生产防范工作,集团上下要毫不松懈,确保2019年安全生产形势持续稳定向好。


 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124031543