0431-81985100
  • 2019长春冬季农博会精彩由你
  • 2018农博农资大世界火热招商……
  • 长春农博园诚邀四海宾朋观光游园
  • 农博园微信
蔬菜花卉品质佳 价格实惠搬回家
长春农博园 2019-01-23

  2019第十届长春冬季农博会就要开幕啦!听说外地的游客已经提前买好了车票来参加农博会啦,大老远来一趟,绝对不能让您白来!在展会期间,长春农博园的蔬菜花卉不仅让您观赏,您还可以成箱成袋儿的带回家!小编这就给您介绍蔬菜花卉的售卖详情。

  蔬菜车间成箱卖 近20种蔬菜大礼包

  展会期间,在绿色蔬菜车间集中展销、配送包含近20种蔬菜的精美蔬菜礼盒。

  蔬菜礼盒是210元/箱,如果购买50箱以上,将享受优惠的团购价格190元/箱,欢迎各企事业单位前来购买哦!

  农博园自产蔬菜 边采边买乐趣多

  除了蔬菜车间进行蔬菜销售外,在叶菜类基质栽培区,将售卖农博园自产的穿心莲、生菜、菠菜、芹菜等20余种新鲜蔬菜,供游客们购买。

  这些自产蔬菜都是我们农博园的员工按照标准化生产技术规程辛勤培育出来的,保证蔬菜绿色、有机、新鲜、有营养。农博园是国家级农业综合生产标准化示范园区,蔬菜优质安全,老百姓可放心食用。

  为了让老百姓感受采摘的乐趣,本次展会还特意设置了现场采摘活动。在6万平方米温室部分种植区内开展番茄、芹菜、蒜苗、生菜、甘蓝等蔬菜有偿采摘活动,市民朋友可以一边采摘一边买,自己亲手摘得蔬菜,味道可能更好呢!

  两种购买方式供您选择:

  1.自选蔬菜种类

  市民朋友可以自选蔬菜种类,按斤售卖,任您随意搭配、自由组合,如果买的太多了,农博园的工作人员给您打包成箱带走!

  2.农博园自产成箱售卖

  有选择恐惧症的游客朋友们,农博园也替您安排好了,您可以抱着箱子直接回家,农博园自产蔬菜物美价廉,供您选择,自产蔬菜小箱约4-5种蔬菜,约50元,大箱约8-10种蔬菜,约120元。

  年宵花卉品种多 质优价廉超亲民

  本届冬季农博会设置了占地1000平方米的年宵花卉展销区,位置在6万平方米展销厅西南侧。本次展会引进和展示展销大花蕙兰、蝴蝶兰、多肉小盆栽、发财树、龙血树等200多个物美价廉的花卉和绿植新品种,约1.2万株,丰富春节期间花卉市场供应。

  展销的花卉不仅具有观赏性,愉悦心情;而且功能性极强,可以净化空气,除去甲醛。快给家里添置一个赏心悦目的花卉盆栽吧!为了体现政府办展、服务民生的理念,年宵花卉和绿植的价格也超级亲民。小编先给大家透露点吧!

  温馨提示

  除了这些还有很多种类的花卉及绿植供市民朋友们选择,种类这么齐全丰富,价格这么低廉亲民,相信总有一款适合你!农博会期间,快来逛逛吧!

  这个春节回家赏花,回家吃有机绿色的蔬菜!

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124028804