您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
570多名残疾人参加就业援助月专场招聘会
时间: 2019-01-23 08:35:50      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,由长春市人力资源和社会保障局、长春市残疾人联合会和净月高新技术产业开发区人力资源和社会保障局共同举办的长春市2019年就业援助月专项活动启动暨就业困难人员(残疾人)专场招聘会在长春市就业服务局正式举行。

  本次招聘会共组织广泽乳业有限公司、捷翼汽车零部件有限公司、吉林大药房药业股份有限公司等30多家企业进行现场招聘。提供了网络技术、餐饮服务、保洁、保安、勤杂、收银、理货等服务型岗位200余个。这些岗位主要面向肢体、听力、智力、轻度视力等残疾人,大多数企业待遇有五险,并提供午餐、住宿和班车。招聘会当天,共有570多名残疾人朋友参加,达成就业意向约50余人。招聘会现场还提供了求职登记、培训登记、政策咨询、心理咨询预约、职业指导测评预约等就业服务,更有富德生命人寿和中国人寿两家单位就残疾人意外伤害保险进行现场宣传与讲解,为前来参与的残疾人朋友们提供多样服务。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124028567