您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
属猪游客福运多 有处景点任君玩
时间: 2019-01-22 17:03:49      来源: 长春日报
分享本页至手机

  21日,长春市政府新闻办召开新闻发布会,长春市旅游局介绍了长春市冰雪旅游产品建设情况。“迎新春,过大年”作为第二十二届长春冰雪节的重要节点,长春市各冰雪产品运营单位均推出了核心产品,陪伴市民和游客度过一个祥和、幸福的春节。

  长春市三大滑雪场已为春节客流高峰做好准备。庙香山滑雪场为游人配备了6人高速吊椅索道,同时开放夜场滑雪;莲花山滑雪场完成改造升级,全新索道已投入运营,还开设了冰雪娱乐区;净月潭滑雪场占地60万平方米的“净月雪世界”为游客打造了冰雪童话世界。

  春节期间,伪满皇宫博物院和长影世纪城将推出“猪”年送祝福、“智慧空间”和属猪游客免费玩、预订年夜饭等活动。此外,长春市旅游局将冰雪与城市文化游、关东民俗游、温泉康体游等旅游线路有机融合,让市民度过一个欢乐的新春佳节。(宋莉)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124026690