您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿吉林分公司新春答谢会圆满落幕
时间: 2019-01-22 19:03:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  为答谢客户一直以来的支持与陪伴,1月19日,富德生命人寿吉林分公司举办“知音•万籁融春——2019年VIP新春答谢会”主题民俗歌舞表演活动。

  民俗歌舞、口技和杂技空竹、小品相声表演等节目让在场的客户了解东北的民俗风情,感受到了富德生命人寿吉林分公司的满满诚意,度过了轻松愉悦的欢乐时光。

  富德生命人寿吉林分公司总经理刘洋表示,感谢新老客户对富德生命人寿多年的支持,富德生命人寿在2019年将继续坚持“以客户为中心”的服务方针,“秉承内诚于心,外信于行”的经营理念,以高度的社会责任感,不断提升各项服务水平,力争为客户提供最优质的服务,奉献于社会,服务于社会,树立企业良好口碑,提升企业社会价值。

  此次活动是富德人寿总公司在全国范围内开展的系列活动之一,通过音乐会、舞台剧、品鉴会等艺术活动,为客户带来温馨典雅的艺术盛宴,更好地回馈广大客户,进一步提高公司VIP服务品牌影响力。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124024487