您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
龙井市12名基层党(工)委书记述职并接受评议
时间: 2019-01-21 15:24:24      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月18日,龙井市组织召开了2018年度基层党(工)委书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。会议由延边州政协副主席、龙井市委书记安明植主持。龙井市委党建工作领导小组成员,部分来自基层的“两代表一委员”和其他党员干部、群众代表共77人参加。

会议现场

  会上,各乡(镇)党委、社区党工委、市直机关党工委、工业集中区党工委、教育党工委及非公党工委12名书记,针对基层党建和从严治党工作依次述职发言,突出各领域党建特色亮点。相关市委常委针对各基层组织工作实际情况,结合龙井市农村党建“六大工程”、党员联系群众“1+N”工作法、扫黑除恶及脱贫攻坚工作,分别进行了述职点评,对各基层党组织下一步工作提出要求并点明发展思路。安明植代表龙井市委逐一进行点评,他表示,各基层党组织要切实提高政治站位,准确把握新时期做好管党治党工作的总要求;要树牢主责主业意识,切实履行好主体责任;要发挥党建融合共建效应,坚持做到党建工作与中心工作“两手抓、两手硬”;要突出问题导向,以强有力的作风确保党的建设取得实实在在的成效。

延边州政协副主席、龙井市委书记安明植主持会议

  延边州委组织部组织二处处长钟建波在会上表示,龙井市基层党建工作很有招法,并对农村党建“六大工程”体系等龙井市党建特色亮点工作给予肯定,同时指出了工作中的问题和不足,并对龙井市2019年度基层党建工作提出了意见和建议。

  会议最后,全体参会人员对12名党(工)委书记进行了评议测评投票。(王剑)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124020264