您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎队主场战胜新疆队
时间: 2019-01-21 08:30:07      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  1月20日晚,2018-2019CBA常规赛进行至第33轮,吉林九台农商银行东北虎队在主场以110比98战胜新疆广汇汽车队。

  东北虎队本赛季曾在客场先后战胜卫冕冠军辽宁队和目前常规赛排名第一的广东队,继上一轮三加时主场惜败辽宁队后,本场比赛东北虎队再次上演“巨人杀手”。面对同样是冠军球队的新疆队,东北虎队打出了气势和水平,收获了一场宝贵的胜利。

  首节开始,双方比分咬得很紧。东北虎队率先发力,一度领先对手8分,新疆队调整后进入状态,比分再次接近。双方以25比21结束首节,东北虎队暂时领先。第二节,形势发生变化,新疆队很快反超了比分。上半场东北虎队以40比47落后。

  下半场易边再战,东北虎队第三节开局打出一个小高潮,一波12比2将比分追上并一度反超,两队争夺进入白热化,频繁的肢体碰撞让比赛有了火药味,东北虎队以72比66拿下第三节。最后一节,东北虎队加强了篮板和防守,并由兰佩领衔进攻,多次争到前场篮板,本节东北虎队比分上始终保持优势,比赛结束前将比分拉开到14分。最终,东北虎队以110比98取得胜利。(董博 张政)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124017673