您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
央视大舞台上的《小城故事》
时间: 2019-01-20 16:34:15      来源: 新华网
分享本页至手机

《小城故事》将带大家再次回顾《魅力中国城》第二轮辉南竞演台前幕后的故事。

  2018年,辉南县参加了央视二套大型城市文化旅游品牌《魅力中国城》竞演节目。如果不是亲身经历,如果不是亲眼所见,谁也不曾相信,一座仅有36万人口的县级城市,竟能两次亮相于央视舞台,更是把长白山第一门户的魅力播撒在全国观众心中!辉南以自身独特城市魅力生动地诠释了“初见惊鸿,再见倾城”这一节目口号的内涵!

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124016210