您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
云上汽车上市三周年庆典活动成功举办
时间: 2019-01-19 21:20:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  律回春晖渐,万象始更新。1月18日,吉林省云上汽车股份有限公司(股票代码:835598,以下简称“云上汽车”)在长春举办了公司上市三周年庆典活动,云上公司股东、吉林省内主流汽车媒体、汽车厂家、汽车经销商、主办券商以及公司员工等近千人参加。

吉林省云上汽车股份有限公司董事长于贵博致词

云上汽车公司所有员工合影

  云上公司创始人兼董事长于贵博在致辞中总结了公司过去一年取得的喜人成绩,谋划了公司新一年的发展布局。他表示,公司各项业务全面达成年初的规划。公司业务板块更加丰富多元化,成立了吉林省云上出行网络科技有限公司,打造了专为退役军人提供创业就业服务的网约车平台——云上出行兵哥专车网约车平台。目前,公司在扩大主营业务市场占有率的同时,增加了主营业务的收入,提升了利润。而在新的一年,云上汽车公司将发起成立吉林省汽车行业商会,并担任会长单位。

  据介绍,备受退伍军人支持和认可的云上出行兵哥专车网约车平台已经进行了为期三个多月的大型内测工作,并连续开展了多种形式的退伍军人网约车司机招募活动,截至目前,共有两千余名的退伍军人报名,经过面试等环节,最终选出了百名首批可上线运行的司机。

  作为具有良好社会责任的企业,云上汽车在创造企业财富的同时积极回馈社会。2018年,于贵博被推选为吉林省抗灾救灾救助协会会长、吉林省社工协会副会长,云上公司将持续为吉林省的抗灾救灾、社会救助和公益事业尽一份力。

  庆典活动中,精彩纷呈的歌舞表演和紧张刺激的抽奖环节更是令现场气氛高潮迭起。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124014346