您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
韩宝宁等19人被评为“龙井好人”
时间: 2019-01-18 18:55:06      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月17日下午,由龙井市委宣传部、龙井市文明办共同举办的“2017-2018年度龙井好人发布厅”活动在龙井市公安局举行。活动表彰了2017年度敬业奉献、助人为乐和创新创业好人标兵及2017、2018年度脱贫攻坚先锋共19人。龙井市委副书记窦庆国等参加活动并颁奖。

  当天,现场大屏幕上的宣传短片闪过一个个感人的画面,一句句朴实的语言感人肺腑,一声声坚定的表白沸腾了人们的血液,唤起了人们心中的正能量。他们当中,有坚守岗位、敬业奉献的平凡工人;有辛勤劳动、追求理想的返乡创业人员;有积极投身脱贫攻坚一线的扶贫干部。发布会以纪录片的形式集中展现了韩宝宁、李宏宇、王花等19名“龙井好人标兵”的先进事迹。

  近年来,龙井市以培育和践行社会主义核心价值观为主线,持续开展龙井好人、美德青少年等评选活动,用身边事教育身边人,扩大好人效应,积极营造人人争做好人的浓厚氛围。 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124008821